Отель «Арагви» в Гудаури

Отель «Арагви» находится в Гудаури, в двадцати минутах езды от самого горнолыжного курорта. Доехать из аэропорта в отель очень просто, для этого нужно заранее договориться с хозяином отеля и в аэропорту вас будет ждать микроавтобус. Нам проезд из аэропорта Кутаиси стоил $300 за машину в одну сторону, приехав компанией из 14 человек проезд обошёлся, приблизительно, в $21,5 с человека. Ещё в аэропорту всегда есть люди, предлагающие довезти до Гудаури и можно всегда найти попутчиков, с которыми можно разделить стоимость проезда. От аэропорта в Кутаиси до Гудаури ехать 300 км. (5 часов).

  Арагви – небольшой отель, вмещающий 15 человек в 2-х, 3-х и 4-х местных номерах. На первом этаже находится два 2-х местных и один 4-х местный номера, каждый с отдельным душем. На втором этаже два двухместных и один трёхместный номер с общим душем и туалетом на этаже. В  комнатах кроме кроватей стоит тумбочка и телевизор, а также в отеле есть Wi-Fi. Цены на проживание  меняются, в зависимости от сезона, нам проживание в феврале стоило $30 с человека в сутки, в эту стоимость входит проезд от отеля к подъёмнику и двухразовое питание.

Вообще отель «Арагви» хороший, но только для непривередливых людей. Номера очень простенькие, завтраки мне не очень нравились, зато были хорошие, сытные ужины, каждый вечер обязательно были свежие фрукты.

Кроме основного меню можно дополнительно заказывать различные блюда, например, мне понравилось Чкмерули – это кусочки курицы запеченные в молоке с чесноком и подавали его на сковородке, ещё шипящим.

В отеле можно заказать различное вино, ценой 15 лари за бокал. Столовая в отеле «Арагви», это не только комната, в которой едят. Здесь можно, просто, посидеть, пообщаться, при желании, можно потанцевать, поиграть на пианино или просто посмотреть телевизор.

На территории отеля есть баня, стоимостью 60 лари/час. Также хозяин отеля сдаёт в аренду лыжи за 20 лари в день, а возле подъёмников аренда лыж стоит 30 лари в день. Если есть желание поехать на экскурсию, можно договориться и о такой услуге. Мы ездили на экскурсию в Тбилиси, выехали в 11 часов дня, вернулись в 11 часов ночи, стоимость проезда на девятерых человек составила $30 с человека.

1 комментарий Отель «Арагви» в Гудаури

  • NATALI сказал:

    После ,Вашего посещения многое изменилась .)))))))))))
    http://www.gudauri.ru/accommodation/hotels/aragvi/ .
    Мы выросли))))Теперь у нас 11 номеров и вмещают 35 персон.У нас построилась веранда с прекрасным водом на реку ,горы.
    Иногда возим своих гостей на Каделаке(что оказалась не мало важно для некоторых из гостей)
    Приезжайте и всё увидите собственными глазами.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Рубрики
Метки